Este prato rende cerca de 8 porções.
Tempo de preparo: 60 min.
Ingredientes:
- 1 kg de aipim branco descascado
- 400g bacon em cubos ou bacon moído Friwandal
- 1 copo de requeijão cremoso
- 120 g de queijo fatiado da sua preferência
- Sal, orégano e salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o aipim na água salgada, até que fique bem mole.
- Retire da água, coloque em um recipiente grande, retire as raízes e amasse bem.
- Acrescente o requeijão e misture bem até que fique um creme.
- Em uma panela, coloque o bacon em cubos ou moído e deixe fritar, retire a gordura que sai do bacon, misture o bacon ao aipim.
- Despeje em um refratário de vidro específico para forno.
- Cubra com as fatias de queijo e acrescente o orégano e a salsinha.
- Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar o queijo!
Agora é só entrar em contato conosco para garantir o melhor bacon e colocar a mão na massa!