Receita: Escondidinho de aipim com bacon

Este prato rende cerca de 8 porções.
Tempo de preparo: 60 min.

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim branco descascado
  • 400g bacon em cubos ou bacon moído Friwandal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 120 g de queijo fatiado da sua preferência
  • Sal, orégano e salsinha a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o aipim na água salgada, até que fique bem mole.
  2. Retire da água, coloque em um recipiente grande, retire as raízes e amasse bem.
  3. Acrescente o requeijão e misture bem até que fique um creme.
  4. Em uma panela, coloque o bacon em cubos ou moído e deixe fritar, retire a gordura que sai do bacon, misture o bacon ao aipim.
  5. Despeje em um refratário de vidro específico para forno.
  6. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o orégano e a salsinha.
  7. Asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar o queijo!

Agora é só entrar em contato conosco para garantir o melhor bacon e colocar a mão na massa!