Para fazer esse prato você deve iniciar o preparo um dia antes.
Ingredientes
- 1 Costelinha Suína Friwandal
- 2 cebolas
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de manjericão
- 200 ml de cachaça
- 2 colheres de azeite
- Pimenta-preta moída a gosto
- Sal a gosto
- Uma folha de celofane
Modo de preparo
- Corte a cebola em rodelas.
- Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima.
- Tempere a costelinha com sal e pimenta.
- Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne.
- Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem.
- Deixe na geladeira por 12 horas.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada.
- Asse por duas horas.
- Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
- Sirva em seguida!
Costela suína
Fonte:
Disponível em: <https://acarnequeomundoprefere.com.br/receitas/costelinha-de-porco-marinada-na-cachaca>