Receita: Costelinha de porco marinada na cachaça

Para fazer esse prato você deve iniciar o preparo um dia antes.

Ingredientes

  • 1 Costelinha Suína Friwandal
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 200 ml de cachaça
  • 2 colheres de azeite
  • Pimenta-preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Uma folha de celofane

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em rodelas.
  2. Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima.
  3. Tempere a costelinha com sal e pimenta.
  4. Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne.
  5. Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem.
  6. Deixe na geladeira por 12 horas.
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada.
  8. Asse por duas horas.
  9. Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
  10. Sirva em seguida!

Fonte:

Disponível em: <https://acarnequeomundoprefere.com.br/receitas/costelinha-de-porco-marinada-na-cachaca>